Especialistas em vinho dizem que uma das melhores comidas para acompanhar champanhe é a batata frita

610

Muitas pessoas partiriam do princípio que o melhor acompanhamento para champanhe seria um alimento igualmente “chique” e caro… mas estão erradas.

Segundo Marie-Christine Osselin, gerente de qualidade e comunicação de vinhos da Moët & Chandon e especialista em vinho, as batatas fritas são dos melhores alimentos para acompanhar o champanhe!

Na verdade, o salgado e crocante das batatas fritas complementa na perfeição as bolhas do champanhe.

“O champanhe é um vinho que pede ingredientes simples, não mais que três”, explicou a especialista.

Também o editor da Food & Wine, Ray Isle, concorda plenamente com Marie-Christine. “Eu tenho dito isso há anos, assim como muitos sommeliers. Basicamente, sal e gordura, aliado a um sabor ácido e bolhas, dão uma ótima combinação”, explicou.

A partir de agora, já pode desfrutar à vontade um prato de batatas fritas com um copo de champanhe.

PARTILHE!

Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer funcionalidades de redes sociais e analisar o nosso tráfego. Também partilhamos informações acerca da sua utilização do site com os nossos parceiros de redes sociais, publicidade e análise. Aceitar Ler Mais