Gosta de natas do céu? Então experimente esta deliciosa receita caseira e surpreenda-se!

1.184

Natas do céu é uma das sobremesas mais populares em qualquer restaurante! Contudo, não são uma iguaria que qualquer pessoa costume fazer em casa… tudo porque não conhecem esta receita divinal!

Para o creme, vai precisar de:

  • 6 gemas de ovo
  • 6 colheres de sopa de água
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Misture tudo num tacho e leve a lume brando até engrossar, mexendo constantemente. Reserve até o preparado estar bem frio.

Para as natas:

  • 2 pacotes de natas frescas para bater (200ml)
  • 6 claras de ovo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 100gr de bolacha Maria triturada

Bata as natas com a batedeira e vá adicionando lentamente o açúcar. À parte, bata as claras em castelo e envolva nas natas muito devagar.

Em taças individuais coloque uma camada de natas, uma camada de bolacha picada, e outra de natas. Finalize com uma camada de creme das gemas e enfeite com mais bolacha Maria picada.

Leve ao frigorífico e sirva depois de estar fresco!

Nota: se não usar natas frescas para bater, deve adicionar às natas depois de batidas com o açúcar duas folhas de gelatina incolor. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria durante cerca de 7 minutos, escorra-as e dissolva-as com uma colher em água quente. Adicione às natas com a ajuda da batedeira e, só depois, incorpore as claras.

Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer funcionalidades de redes sociais e analisar o nosso tráfego. Também partilhamos informações acerca da sua utilização do site com os nossos parceiros de redes sociais, publicidade e análise. Aceitar Ler Mais